Spezialanfertigung
Für die "Schlüsselübergabe":
Lesen Sie hier aktuelle Neuigkeiten rund um die Welt der Stamm-Bäckerei.
Für die "Schlüsselübergabe":
Nach 2005 bereits zum zweiten Mal in Folge wurde Ihre Stamm Bäckerei vom renommierten Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" zu einer der besten Bäckereien in Deutschland gekürt.
Erst die Keimfähigkeit macht ein Getreidekorn wirklich wertvoll...! Doch was bedeutet das eigentlich genau...?
Um die vielen Vitalstoffe des natürlichen Korns zu erhalten, mahlen wir das wertvolle Bioland-Getreide frisch vor dem Backen in unserer eigenen Mühle, direkt in unserer Backstube. Aber warum mahlen wir das Korn überhaupt vor dem Backen?
Das "Binger Bleistift" is bekannt in aller Welt. Dort wo mer sich e unnerirdische Bibliothekche hält. Nixwirdig is de Binger, kee Schuß Pulver wert, der wo noch nix vom "Binger Bleistift" hot geheert. Doch das de mich mit Frage nit duhst weiter quäle, will ich der emol e Stickelche verzehle: